Aceite de coco convencional 500 ml

7,95

Aceite de coco convencional, refinado y desodorizado. Es un excelente hidratante, muy recomendable para pieles secas o agrietadas. Perfecto para hacer jabones ya que retrasa el enranciamiento de los jabones naturales.

Hay existencias

Descripción

El aceite de coco tiene un excelente poder hidratante que lo convierte en un aliado de las pieles secas o irritadas. Este aceite es convencional, de color blanco, refinado y desodorizado.

También recomendado para el cuidado del cabello. Un aceite imprescindible para combinar con aceites esenciales. El aceite de coco tiene poder regenerador por lo que es muy adecuado para preparaciones destinadas a pieles secas. Actúa además reteniendo la humedad de la piel, impidiendo la deshidratación.

Ficha técnica:

 

INCI:  Coccus nucifera oil

Envase de 500 ml.

Instrucciones de uso:

Para hacer jabones: se emplea para hacer jabones naturales ya que les aporta dureza y poder hidratante. Además es resistente al enranciamiento con lo que prolonga la vida de los jabones naturales.

Para cuidado del cabello: como mascarilla capilar, aplicar a modo de mascarilla por todo el cabello. Dejar actuar 10 minutos y lavar. El cabello quedará hidratado y con brillo.

Después del sol: para calmar la piel después de la exposición solar. Un poco de aceite de coco hidrata y regenera la piel.

Para el cuidado de las manos: aprovechando su poder hidratante podemos preparar una crema hidratante para las manos secas o estropeadas. Lee nuestro artículo “Receta de crema de manos de limón y coco” para saber qué tienes que hacer para preparar una estupenda crema de manos.

 

 

Información adicional

Peso 500 g

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de coco convencional 500 ml”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

ARRIBA
error: El contenido no se puede copiar