Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Aceite de Aguacate BIO

4,409,55

Aceite de aguacate BIO procedente de agricultura ecológica. Tiene un elevado poder hidratante y nutritivo. Perfecto para tratamiento de pieles muy desvitalizadas, resecas y deshidratadas. Un extra de hidratación para la piel.

Limpiar

Descripción

El aceite de aguacate ecológico BIO tiene un elevado poder nutritivo e hidratante, dejando la piel suave y tonificada. Penetra en las capas más profundas de la piel por lo que resulta adecuado para pieles maduras, desvitalizadas o ajadas. Aceite obtenido por primera presión en frío para mantener intactas sus propiedades.

El aceite de aguacate ecológico tiene un alto valor nutritivo que combinado con su fuerte poder reestructurante y regenerante lo convierten en el aliado perfecto para frenar el envejecimiento cutáneo. También tiene poder cicatrizante por lo que se usa para el tratamiento de las estrías y heridas.

Ficha técnica:

Marca: Labiatae

INCI: Persea americana *

(*) Procedente de cultivo ecológico controlado

Instrucciones de uso:

Para cuello y ojos: por sus elevadas propiedades como hidratante y nutritivo es especialmente útil para el cuidado de la piel del cuello y del contorno de ojos. Aplicar una pequeña cantidad con ayuda de una algodón o en forma de cremas.

Para el cabello: el aceite de aguacate ayuda a fortalecer y estimular el crecimiento del cabello. Aplícalo a modo de mascarilla en las raices y puntas.

Como antiestrías: mezclar el aceite de aguacate con aceite de rosa mosqueta y/o manteca de karité para potenciar los efectos antiestrías.

Para hacer jabones: añadir en el momento de la traza una pequeña cantidad para hacer jabones nutritivos. Los jabones con aceite de aguacate tienden a la ranciedad más rápidamente que los otros ya que el aceite de aguacate tiene gran cantidad de insaponificables. Estos insaponificables son los responsables de las propiedades nutritivas.

Para hacer cremas: añadir una pequeña cantidad en la fase de aceites, para hacer cremas o lociones muy hidratantes y nutritivas para pieles secas.

Recursos:

Si quieres conocer más sobre éste aceite “milagroso” te recomendamos leer el artículo Propiedades del aguacate.

En la sección de Recetas encontrarás recetas para jabones y cremas elaborados con aceite de aguacate.

 

Información adicional

Peso 250 g
Tamaño

125 ml, 30 ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Aguacate BIO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

ARRIBA
error: El contenido no se puede copiar