Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Aceite esencial de Ciprés convencional

4,5015,45

El aceite esencial de Ciprés es antiséptico, antirreumático, antiespasmódico, astringente, antisudorifico, diurético y restaurador neuronal. Convencional.

Limpiar
SKU: N/D Categoría: Etiquetas: ,

Descripción

El Ciprés era considerado por los egipcios como un símbolo de la inmortalidad. El aceite esencial de Ciprés es antiséptico, antirreumático, antiespasmódico, astringente, antisudorifico, diurético y restaurador neuronal. Puedes utilizarlo para hacer jabones, cremas y perfumes.

Capacidad: 30 ml y 125 ml.

Ficha técnica:

Procedencia: España

Índice de refracción: 1.470

Densidad: 0.866

Marca: Campo di fiore

Instrucciones de uso:

El aceite esencial de Ciprés se obtiene por destilación al vapor de las agujas y ramitas del ciprés.

USO INTERNO: producto no apto para uso interno.

USO AMBIENTAL: basta con añadir unas 2-3 gotas en el agua del difusor o quemador de esencias y el calor propagará su aroma por el ambiente.

USO COSMÉTICO: para hacer aceites de masaje, baños, jabones, velas de masaje y loción facial/corporal.

Si quiere realizar su propia loción facial o corporal, debe mezclar el aceite vegetal y el aceite esencial en las siguientes propociones:

Adultos: uso corporal: 60 gotas de aceite esencial en 100 ml de aceite vegetal / Uso facial: 20 gotas de aceite esencial en 100 ml de aceite vegetal.

Ancianos/niños (5-12 años): uso corporal: 20 gotas de aceite esencial en 100 ml de aceite vegetal/ Uso facial:  10 gotas de aceite esencial en 100 ml de aceite vegetal.

Precauciones:

La información sobre las propiedades de las plantas contenida es orientativa, no nos hacemos responsables de su uso inadecuado.

Mantener fuera del alcance de los niños. Conservar en lugar fresco, bien cerrado y fuera de la luz.

Mujeres embarazadas, período lactancia y bebés, consulte con su médico.

Algunos aceites esenciales como los cítricos son fotosensibilizantes.

TEST DE TOLERANCIA. Aplicar una gota en una zona sensible de la piel (antebrazo o detrás de las orejas) y esperar 12 horas. Si sale alguna reacción cutánea, abstenerse de usar.

Puedes aprender más sobre éste aceite en el artículo Aceite esencial de Ciprés de éste blog.

Información adicional

Peso 30 g
Tamaño

125 ml, 30 ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite esencial de Ciprés convencional”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

ARRIBA
error: El contenido no se puede copiar