>> Inicio » acné

Etiqueta: acné

Propiedades del aceite de Neem

El aceite de Neem se extrae de las frutas y semillas del árbol Azadirachta indica (conocido como Nim en sudamérica) que procede de India, aunque está muy extendido en zonas tropicales. Presenta un color marrón, es amargo y de olor bastante fuerte. Conoce los beneficios y propiedades de éste aceite.

Afecciones más comunes de la piel

Si recordáis, en un post anterior os hablaba sobre la estructura de la piel. En éste artículo os quiero hablar de las afecciones más comunes que encontramos en la piel a nivel cosmético. Podemos clasificarlas en tres tipos:

Propiedades de la Caléndula

El nombre científico de ésta planta es “Calendula officinalis L.” aunque tradicionalmente se conoce como caléndula o maravilla.

Es una planta de entre 20 y 60 centímetros de alto con unas características flores amarillas.