Jabón natural de Argán

Jabón natural de argán de Campo di fiore

En ocasiones hemos hablado aquí del aceite de Argán. En mi opinión el aceite de argán es a la cosmética lo que el aceite de oliva a la cocina. El aceite para uso cosmético se obtiene de las semillas prensadas en frío del fruto del argán, y tiene un tono dorado y es prácticamente inodoro. No hay que confundir con el aceite de uso alimentario, que se obtiene de las semillas tostadas y tiene más color y aroma. Tiene una alta concentración en ácidos grasos esenciales que desarrollan un papel importante para atenuar las cicatrices, las arrugas y aportar a la piel tersura y suavidad.

En el jabón de argán de Campo di fiore hemos combinado los aceites de argán, oliva y pepita de uva entre otros, para conseguir un jabón realmente suave y delicado con un potencial antioxidante más elevado. Resulta especialmente adecuado para pieles secas y sensibles, como tratamiento antiarrugas. Aporta además elasticidad y luminosidad a la piel. Además contiene aceite esencial de Incienso, tradicionalmente conocido por sus propiedades cosméticas.

Jabón natural de argán de Campo di fiore

Un auténtico jabón gourmet, descúbrelo en Campo di fiore.

Jabón natural de argán de Campo di fiore - detalle

1 comentario


Y tú que opinas